• SSN Cusco 94.5 fm
Deportes

Champion's League: ¡Manchester United elimina al PSG!

Un drama se vivió hoy en el Parque de los Príncipes de París, el Manchester United desafió la lógica. Con varios jugadores titulares lesionados y su máxima figura, el francés Paul Pogba suspendido, le dio vuelta a la serie eliminando a Paris Saint Germain de la Champion’s League, gracias a un gol de penal convertido por Marcus Rashford a los 94’ que le dio la victoria y el pase a cuartos al equipo de Ole Gunnar Solskjaer. La victoria de los ‘Diablos Rojos’ fue por 1-3; haciendo que el equipo inglés clasifique por anotar más goles de visitante.

El PSG se sigue sacudiendo la cabeza, como en el 2017 el Barcelona les remontara una apasionante llave en el último minuto, hoy ha revivido aquella pesadilla; pero esta vez el verdugo no fue el conjunto ‘Culé’, sino el Manchester United de Solksjaer, que aunque fue dado por muerto tras el 0-2 encajado en casa durante la ida. Llegó a París planteando un partido inteligente, marcando en los momentos claves y precisamente por eso el primero llegó temprano; como en toda remontada épica, fue necesario en el amanecer del juego y fue Lukaku que tras un error en salida del local, castigó a Buffon y abrió el encuentro con apenas dos minutos jugados; sin embargo, Bernat traería la calma al Parque de los Príncipes con el empate apenas 10 minutos después y aunque el PSG lideraba las acciones de ataque y posesión. El Manchester United ya se había metido en el partido creyendo en lo posible de la remontada. Por ello el segundo gol llegó gracias a Lukaku nuevamente cogiendo un rebote dejado por Buffon, de floja actuación. Y si el arquero italiano no tuvo su mejor noche, Lukaku se reivindicó de una mala temporada posterior al Mundial dejándonos dos goles y un partido brillante. El segundo tiempo fue un calco del primero con un París al mando de las acciones, pero un Manchester United presto a aprovechar cualquier error. La paciencia tuvo sus frutos pues a los 90’ un remate de Dalot que se iba desviado tocó el brazo de Kimpembe y VAR vio lo que el árbitro no pudo. Penal para el Manchester United en tiempo de descuento. París se vino abajo cuando Rashford batió a Buffon desde los doce pasos y el partidazo de Mbappé en Old Trafford, las burlas de Di María contra los hinchas del Manchester United quedaron en el olvido.