• SSN Cusco 94.5 fm
Deportes

Barcelona: Lionel Messi resuelve con un doblete lo que no puede con Argentina

Lionel Messi se descartó del partido de Argentina contra Marruecos por lesión; sin embargo apenas llegó a Barcelona se sumó a los entrenamientos de su equipo y hoy frente al Espanyol demostró un excelente estado de forma al anotar dos goles que fueron suficientes para que los ‘blaugranas’ se quedaran con el derbi catalán y continúen derechos en su marcha hacia el título de La Liga.

El partido se complicó para el Barcelona en el primer tiempo, ya que a pesar de los arrebatos individuales de ‘La Pulga’ no encontraba el gol frente a una bien parada línea defensiva del equipo visitante; sin embargo ningún jugador del Espanyol estaba en la capacidad de aguantar más tiempo a un inspirado Messi, que regaló el primer gol con un lanzamiento de falta desde el borde del área a los 71 minutos, más tarde el mismo argentino completaría un pase desde la izquierda servido por Malcom para liquidar el marcador a los 89 minutos de partido.

Con este resultado ya son trece puntos los que separan al conjunto catalán del Atlético de Madrid que juega a las 14:45 horas de Cusco frente al Alavés para intentar reducir la distancia que lo separa del equipo de Valverde; sin embargo a solo 9 fechas del final, La Liga ya parece definida a favor del Barcelona.