• SSN Cusco 94.5 fm
Deportes

Cienciano goleó a Alianza Atlético en su propia casa y ya está en el sexto lugar

Cienciano continúa con su buena racha desde la llegada de Gustavo Roverano como DT. El elenco cusqueño goleó como visitante 0-4 a Alianza Atlético y llegó a su cuarto triunfo consecutivo.

El primer tiempo fue parejo, con pocas situaciones de gol para ambos equipos. En la segunda parte, el dominio fue total por parte del cuadro visitante. Paolo Méndez (55’), Junior Ross (61’), José Zurita (80’) y Jorge Molina (88’) anotaron los goles del triunfo del ‘Papá’.

Cienciano ya tiene 13 puntos y marcha sexto (a 6 del lider). La próxima fecha será local ante Sport Loreto, con quien buscará extender la racha y así acercarse al líder César Vallejo que perdió el invicto ante Juan Aurich en Chiclayo (0-2).

Alineaciones:

Alianza Atlético: Ismael Quispe; Joao García, Manuel Rivadeneira, José Soto, Jorge Taboada, Frank Aivar; José Mendoza, Cristhian Vargas, Joseph Vega; Jhulinio Alarcón y Jair Córdova.

DT: Favio Robatto.

Cienciano: Mario Villasantti; Paolo Méndez, Walter Ibáñez, Pedro Montesinos, Paolo de la Haza; Rudy Palomino, Waldir Castro, Junior Viza, Jorge Molina; Ramón Rodriguez y Junior Ross.

DT: Gustavo Roverano.