• SSN Cusco 94.5 fm
Deportes

Liga 2: Cienciano derrotó con goleada al Santos de Nazca en amistoso

Cienciano continúa con su ardua preparación para llegar de la mejor manera al arranque de la  Liga 2, para ello el comando técnico solicitó a la directiva realizar un partido amistoso todos los fines de semana y esta se encuentra cumpliendo con lo solicitado. El rival de la reciente semana fue el Santos de Nazca, equipo que también participará en el torneo de Segunda División; el resultado, una contundente goleada en favor de los cusqueños por 4-1 gracias a los goles de Franco, Kuncho, García y Montesinos; el gol visitante lo convirtió Barrios.

El encuentro comenzó con un Cienciano agresivo, manteniendo el balón en la cancha del rival y protagonizando todos los ataques del partido; mientras que el Santos se limitaba a esperar e intentar llegar al arco de Prieto a través de contragolpes. Los hinchas que se dieron cita en el principal escenario deportivo del Cusco no tuvieron que esperar mucho para disfrutar del primer gol de su equipo, que llegó gracias a un centro desde la derecha que conectó de cabeza el paraguayo Óscar Franco. Cienciano continuó con su dominio; sin embargo un error defensivo les costó el empate sobre el minuto 22 de la primera mitad.

Sobre el minuto 38 una agresión por la espalda de Johan Sotil dejó a su equipo con diez hombres, inclinando la balanza en favor del ‘Rey de Copas’, que no tuvo problemas en liquidar el encuentro en la segunda mitad gracias a un amplio dominio manifiesto en las ocasiones de gol elaboradas y una amplia posesión de balón en campo contrario. Luis García puso el segundo de tiro libre, mientras que Edison Kuncho y Montesinos liquidaron el encuentro.

De esta manera el equipo de Duilio Cisneros continúa con su racha invicta en lo que va de la pretemporada y llegará con la moral en alto para el debut en la Liga 2 frente a Deportivo Coopsol.