• SSN Cusco 94.5 fm
Deportes

Lionel Messi tuvo que entrar para rescatar un empate para el Barcelona | Resumen y Goles |

El Barcelona encontró ante el Villarreal uno de sus partidos más erráticos de la temporadas, pues a priori el ‘Submarino Amarillo’ no representaba una gran amenaza para el líder de la liga española y más aún cuando Coutinho y Malcom pusieron dos goles arriba en el marcador nada más en el primer cuarto de hora del primer tiempo, luego de esto el equipo de Valverde rozaría la goleada que debió llegar por merecimiento ante la superioridad que el ‘blaugrana’ ostentaba en el campo de juego; sin embargo Villarreal llegó al descuento rápidamente, a través de una gran jugada de Chukwueze quien cogió su propio rebote en el palo para determinar el 2-1 con el que ambos equipos se fueron al vestuario.

En el segundo tiempo el local aprovechó grandes falencias del Barcelona, algún aficionado se dirá que estas se debieron a las ausencias de Piqué y Rakitic, apercibidos por acumulación de amarillas, pero la verdad es que durante toda la temporada el Barcelona ha mostrado deficiencias defensivas, así tengan al español en cancha. Ekambi, Iborra y Bacca pusieron a golear al equipo de Javi Calleja y Valverde, a pesar de poner a Lio en campo, no encontraba respuestas a 10 minutos del final. Lo que nadie imaginaba era el golazo de falta que ‘La Pulga’ Convertiría sobre los 89’ de juego y menos aún el dramático empate de Suárez en la última jugada del partido.

Así el Barcelona quedó listo para liquidar La Liga frente al Atlético la próxima jornada y luego viajar a Manchester para su duelo de Champion’s en Old Trafford frente a los ‘Diablos Rojos’, quienes por cierto perdieron ante Wolverhampton por la Premier League, haciendo pensar en el Barcelona como gran favorito a seguir avanzando en la competencia europea.