• SSN Cusco 94.5 fm
Deportes

Champion's League: Liverpool apela a la lógica para vencer 2-0 al Porto

El Liverpool de Jurgen Klopp tuvo una tarde tranquila en Anfield, ya que con dos goles antes de la media hora de partido aseguró un partido que pareció entrar en stand by después del 2-0 debido a que el Porto se convenció de que no podía hacer más y los locales se conformaron con una ventaja que les da mucha tranquilidad para la vuelta en Do Dragao.

El primero llegó antes de los cinco minutos, gracias a un pase en primera de Milner, que rompió la defensa visitante con el largo envío controlado por Mané que encaró por izquierda para ceder al medio, donde apareció Naby Keita para colocar un remate al que Casillas no llegó debido a un desvío de la defensa, después de abrir el marcador, los de Klopp incrementaron la intensidad, consiguiendo veinte minutos después, el gol de Firmino que empujó un balón a pase de Trent Alexander Arnold sentenciando el marcador.

El segundo tiempo pareció terminar sobrando, con un Liverpool que reguló fuerzas pensando en la Premier League y un Porto que terminó por convencerse de que ya llegó demasiado lejos esta temporada.

Con las semifinales casi en el bolsillo, el Liverpool se enfocará en lograr remontar al Manchester City en la Premier League para lograr su objetivo de esta temporada.