• SSN Cusco 94.5 fm
Deportes

Deportivo Garcilaso derrotó por 9-0 al Club Defensor Challabamba de Paucartambo

Por la segunda fecha de la etapa departamental de la Copa Perú, el Vendaval Celeste aplastó al Club Defensor Challabamba de Paucartambo por 9 a 0 en el estadio del colegio Garcilaso, con un triplete del máximo goleador, Adhemir Cleque y con dos goles en su debut del nuevo delantero Jorge Vílchez. El ‘Rico Garci’ se ubica como puntero absoluto de su grupo con 6 puntos.

En el primer tiempo Junior Baca abrió el marcador a los 2 minutos de iniciar el encuentro, a los 15 minutos a través de un tiro libre Marco Caballero anota el segundo gol, Jairo Monsalve en el minuto 16, Adhemir Cleque a los 26 y cerraría Jairo Monsalve con el 5 a 0.

En el segundo tiempo nuevamente aparecería el goleador del vendaval Adhemir Cleque a los 55 y 65 minutos, luego sería cambiado por Jorge Vilches quien en su debut oficial anotaría los dos últimos goles en menos de 2 minutos sellando el encuentro por 9-0.

Este miércoles el Deportivo Garcilaso viajará a la provincia de Paruro para enfrentar al Club Olímpicos de Maska y el día viernes a las 19:30 horas jugará un amistoso con el Club Cienciano en el primer escenario del Cusco.