• SSN Cusco 94.5 fm
Deportes

Deportivo Garcilaso goleó por 9 a 1 al Club Alianza Corazón Pallpata y aseguro su medio pasaje a la semifinal

Deportivo Garcilaso aplastó por 9 – 1 al Club Alianza Corazón de Pallpata, en el estadio del colegio Garcilaso, en el partido de ida correspondiente a los cuartos de final de la Copa Perú. Con la goleada, los celestes prácticamente aseguraron su pase a la semifinal de la etapa departamental con una buena actuación de Jairo Monsalve, Miguel Mesta y del goleador Adhemir Cleque.

El vendaval celeste salió a proponer desde el primer tiempo con buenas llegadas al área rival llegando el primer gol a los 4 minutos a través de Miguel Mesta, luego de una jugada infantil del defensa del Deportivo Garcilaso en el área generó un penal a favor de Alianza Corazón, quien pondría la paridad del encuentro seria Cesar Zúñiga, a eso se sumaba la tensión de poder voltear el partido a favor del Garcilaso que generaba jugadas imprecisas. Momentos de nervios se sentía en los jugadores celestes, sin embargo, a los 14 minutos nuevamente Miguel Mesta puso el 2 a 1 y para cerrar el encuentro del primer tiempo aparece Bruno Merino a los 36 minutos para cerrar el 3 a 1 para la tranquilidad en tienda celeste.

En el segundo tiempo llegó a los tres minutos, el gol por parte de Adhemir Cleque para luego anotar los siguientes 3 tantos.

El ‘vendaval celeste’ aprovecho los minutos finales para cerrar la goleada a través de Gustavo Alencastre al minuto 48 y Andry Huaripata a los 52 minutos del tiempo adicional cerrando la goleada por 9-1.

De esta forma el vendaval Celeste tiene medio boleto asegurado a la semifinal de la Etapa Departamental de la Copa Perú que este miércoles a las 15 hora en el estadio de Pallpata escenario muy complicado de tierra el Deportivo Garcilaso enfrentará al Alianza Corazón de  Pallpata.