• SSN Cusco 94.5 fm
Deportes

El ‘Papá’ dedicó el triunfo al Cusco y apabulló a Willy Serrato 7-0 de visitante

Cienciano logró un triunfo histórico tras golear a Willy Serrato por 0-7 en el estadio Municipal de Pacasmayo por la décimo primera fecha del Torneo de Segunda División 2018. El cuadro rojo extiende de esa manera, su racha formidable de triunfos seguidos que lo acerca a los primeros lugares.

El show de goles del conjunto imperial inició a los 12 minutos, y fue gracias a Junior Viza, quien fue la figura del partido al anotar un triplete entre los 12’ y 48’. El cuarto tanto lo puso Ramón Rodríguez a los 50’.

Mientras que Matías Sen se encargaría de anotar el 0-5 a los 65’. Diez minutos más tarde, aparecería Paolo de la Haza para marcar el sexto. Finalmente, Junior Ross tuvo la tarea de cerrar el contundente 0-7 del ‘Papá’, que sumó su sexto triunfo al hilo en la presente era del DT Gustavo Roverano.

Con este triunfo Cienciano suma 19 puntos, a sólo tres puntos del puntero César Vallejo que no pudo ante Alfredo Salinas en Espinar.