• SSN Cusco 94.5 fm
Deportes

El ‘Vendaval Celeste’ barrió con Olímpicos Maska y ya está en los cuartos de final de la Copa Perú

Deportivo Garcilaso sumó 18 puntos y clasificó a los cuartos de final de la Copa Perú etapa departamental tras golear por 5 a 0 a Olímpicos Masc'a de Paruro en el estadio del colegio Garcilaso, el pasado sábado 28 de julio.

El vendaval celeste salió con todo al inicio del partido y quedarse con el triunfo, Abrahan Quispe abrió el marcador a los 14 minutos, tras aprovechar un remate, mientras en el minuto 28 Iván Galvez pone el segundo para el ‘Rico Garci’ y con este resultado se fueron al descanso.

El segundo tiempo, Deportivo Garcilaso salió con más precisión con el ingreso de Ademir Cleque y lograr el triunfo contundente, es así que, los goles llegaron a través de Miguel Mesta a los 50 y 67 minutos, y para cerrar la goleada Adhemir Cleque puso el quinto y definitivo a los 73 minutos.