• SSN Cusco 94.5 fm
Deportes

Peruanos en el exterior: Dos golazos de Benavente con el Pyramids FC | VIDEO |

Cristian Benavente anotó un soberbio doblete para la victoria el Pyramids FC por la liga de Egipto, mandando un mensaje a Ricardo Gareca para que lo vuelva a tener en consideración en la próxima convocatoria de la selección nacional.

El volante formado en el Real Madrid Castilla jugó su séptimo partido con la camiseta del club egipcio y logró dos importantes goles para su equipo. El primero de ellos tras a los 14 minutos luego de generarse un espacio en el área y definir de zurda abriendo el marcador y el segundo tanto lo convirtió a los 63 minutos para liquidar el partido por 3-1 luego del descuento del Ismaily.

El equipo de Benavente marcha en la tercera posición de la liga egipcia a tan solo tres puntos de Zamalek; sin embargo Pyramds FC tiene dos partidos más que el líder de la Premier League.