• SSN Cusco 94.5 fm
Deportes

Champion's League: Cristiano no fue suficiente para frenar el golpe del Ajax en Turín | VIDEO |

Invitado sorpresa en las semifinales de la Champion’s League, el Ajax de Amsterdam hace historia y elimina a la Juventus en Italia luego de un sensacional partido que demuestra que los tulipanes ya no son sorpresa, son uno de los mejores equipos de Europa capaz de sacar de competencia a cualquier gigante a punta de buen juego.

El resultado terminó siendo de 1-2 a favor de la visita que llegó a Turín con un empate en casa que hacía presagiar un trámite sencillo para el equipo dirigido por Allegri, que a pesar de ponerse en ventaja gracias a un gol de Cristiano Ronaldo sobre los 28’ del primer tiempo, no pudo confirmar su favoritismo y terminó siendo remontado gracias a los goles de Van de Beek y De Ligt.

El primer gol del partido llegó gracias a un cabezazo de Cristiano Ronaldo a la salida de un córner; sin embargo se necesitó la aprobación del VAR para validarlo por una supuesta falta de Bonucci; el empate no se hizo esperar ya que el Ajax había llevado mucho peligro al área local durante la primera media hora y terminó siendo Van de Beek quien colocó tablas entre ambas escuadras para irse al descanso.

En el segundo tiempo el partido continuó con un gran dinamismo por parte de ambos equipos; sin embargo el último Golden Boy, De Ligt, marcó el segundo para los holandeses a la salida de un córner; con el resultado en contra Juventus necesitaba dos goles que no iban a llegar en un partido tan parejo.

Cristiano Ronaldo no fue suficiente para el equipo italiano que fracasa nuevamente en la Champion’s League a pesar de contar con el mejor jugador de este torneo en las últimas temporadas.