• SSN Cusco 94.5 fm
Deportes

Deportivo Garcilaso arrancó la Etapa Nacional de la Copa Perú goleando a Minsa FBC con un 4-0 contundente, que le da la confianza al Vendaval, devolver la visita

Deportivo Garcilaso derrotó por 4 a 0 al Minsa FBC de Madre de Dios en el estadio Inca Garcilaso de la Vega, partido correspondiente a la primera fecha de  la Etapa Nacional de la Copa Perú.

Desde el pitazo inicial, el “vendaval  celeste” salió a proponer el partido; Adhemir Cleque anotó el primer gol en el  minuto 27 después de varios intentos. El Minsa trató de ganar tiempo con la demora del arquero y con las exageraciones de faltas, sin más goles se fueron al descanso.

Ya en la segunda mitad, deportivo Garcilaso fue el dominador absoluto del encuentro; el goleador Cleque pone el segundo para el equipo cusqueño con un espectacular pase de Jairo Monsalve,  en el minuto 12.

Además, Monsalve no podía quedarse solo con asistencias y aprovechó el rebote del tiro libre de Zúñiga para poner el tercer tanto en el minuto 16 y también anoto el gol final al minuto 20 para cerrar la goleada.

Este domingo 9 de setiembre el Club Deportivo viajará a la región de Apurimac para enfrentar al Andahuaylas FC por la segunda fecha de la Etapa Nacional de la Copa Perú.